哺乳期能不能喝红酒啊?

其他答案
哺乳的过程当中的话就最好是不要喝酒,这样的话可能会影响到小孩子的这个成长发育。
母乳喂养期间最好是不要喝酒,因为酒精会通过母乳过度给宝宝,会影响到宝宝的发育。
在你哺乳期间肯定是不能够喝红酒的,酒精的食物都会影响到奶水的质量和营养。
哺乳期间是不可以喝酒的,因为酒精是会通过母乳进入到宝宝体内,从而导致宝宝醉酒的。
哺乳期间的时候肯定也是不要添加任何酒精类的东西啊,平时也是需要多注意营养的。
不可以的,在给宝宝喂母乳的情况下的话,也是不可以喝酒抽烟的,自己要多注意的。
那肯定不能喝酒的,要不然的话奶水里面也会有酒精,会直接影响到小宝宝健康的?