孕期皮肤干燥怎么办

其他答案
孕期皮肤干燥是可以使用护肤品的,涂抹一些孕妇专用的润肤露或者是橄榄油来帮助滋润皮肤。
怀孕期间出现皮肤干燥,就是可以选择用一些橄榄油吧,这个是属于无添加无刺激的,至少不用担心自己会出现过敏的可能。
可能会感觉到皮肤非常的干燥的呀,这个时候你可以涂抹一些孕妇专用的补水的护肤品的,多吃一些新鲜蔬菜。
怀孕期间如果是皮肤比较的干燥,这种就可能是因为你体内缺水的原因,所以最好是选择多喝水,多吃水分高的蔬菜水果。
用温水洗过澡之后可以涂抹一些橄榄油,或者润肤霜的洗澡的水温尽量不要太高了。