冬天刨腹产做月子能吃苹果吗?

其他答案
你好,产后身体还比较虚弱,肠胃功能还没有恢复,要注意清淡饮食,吃之前可以先用热水烫一下。
其实在坐月子期间的时候,尽量不要吃太凉的食物,而且要负担身体恢复的话都会很慢的。
就是吃水果的话其实可以,但是因为天气冷嘛,那么你把水果加热以后再吃比较合适的。
月子期间是可以吃苹果的,但是最好是吃加热之后的,以免会出现腹泻的情况,因为产后女性身体比较虚弱。
应该是可爱的,如果现在是吃水果的话,你可以吃点应季的水果,因为应季的水果里面没有太多的防腐剂。
当然可以了,一定要科学坐月子,这个时候普通的香蕉火龙果都可以吃的,天冷了就烫热了再吃。