新生儿鼻子呛奶怎么办

其他答案
你好,新生儿吞咽能力还发育不完善,奶水太急宝宝吞咽不及时就容易被呛到,妈妈可以用手指夹住乳头控制奶量。
也要考虑给他竖起来抱,然后给他清理一下鼻腔里面的异常物体的。
像小孩子出现的呛奶,这是没问题的,每次给孩子喝完奶,帮孩子拍后背
这个最好及时的给宝宝清理吐出来的奶水,而且如果宝宝经常的被呛到很容易就在肺炎的症状的,要考虑是不是宝宝吃得太多了。