孕妇怀孕七月腹泻对胎儿有影响吗?

其他答案
啊,孕妇在怀孕七个月,腹泻是对胎儿没有影响,到孕妈妈最好不要吃药,可以煮几个鸡蛋补补肚子就好了
你在怀孕期间如果拉肚子,只要不吃药就不会有影响,这个时候可以多喝些淡盐水。
怀孕七个月腹泻宝宝肯定吸收不到营养啦,应该喝点热水热乎了,用胡萝卜煮水喝可以缓解腹泻,平时注意保暖。
拉肚子时间久了,你自己会导致脱水的,也会影响到胎儿的,你可以服用一些思密达的。
如果拉肚子不是很严重的话,那就宝宝发应该是没有多大影响的,如果是比较严重的情况下,那应该是需要通过药物治疗才可以。
你好,这当然对胎儿有一定的影响,所以如果有腹泻的情况的话,一般孕妇也要吃止泻的药。