孕妇可以喝营养快线吗

其他答案
营养快线属于奶味的饮料,含糖量比较高,孕妇最好还是不要喝的好。
可以喝,建议你还是要喝配方的孕妇奶粉了。这样对胎儿发育方面是很好。
如果在怀孕的话肯定还是可以,但是最好是不要经常性,自己要多注意自己的饮食方面。
偶尔喝一点其实也没什么吧,在怀孕的时候吃东西就是注意不管什么类型的,不要吃过量了喽。
尽量还是不要喝了,毕竟是饮料也没有什么太大的营养,还是直接喝纯牛奶吧。