三个月大的宝宝母乳喂养多长时间喂一次?

其他答案
三个月大的小孩子母乳喂养期间的话,一般都是15分钟,每次吃到孩子一两岁的样子
三个月以内的纯母乳喂养的宝宝,按需喂养就可以,三个月以后可以开始尝试定时喂养,三小时一次。
这时候按需喂养就可以啦,4个月以后的孩子才可以按时喂养,4个月4个小时喂孩子一次奶就可以了。
三个月的宝宝每天2~3个小时左右喂一次呢就可以了,但是每个孩子的情况不一样,所以喂奶的时间也是不同的
三个月的宝宝如果吃母乳喂养的时候,一般间隔两三个小时就需要喂一次,因为母乳特别容易消化。
这个都是有规律性的,一般都是三个小时给他吃一次,而且母乳妈妈也要记得多吃点营养,