婴儿喉咙里有痰怎么办

其他答案
你可以考虑给他做一个雾化治疗的,然后就是给他补充一些枇杷叶煮水喝的。
能选择小儿化痰止咳口服液的,喉咙里有痰的话,也可以选择雾化吸入治疗,或者是经常喝点温水,拍拍后背的。
应该可以给孩子多喝一些温水的呀,如果只是有一点痰液,但是宝宝的精神状况还是比较不错,那应该就没有什么关系了吧,最主要的就是观察孩子的状态才行。
宝宝喉咙里面有痰,妈妈可以经常拍宝宝的后背,宝宝吐不出来就会随着粪便排出去
可以给孩子喝点冰糖雪梨水缓解一下,也可以多喝点热水促进宝宝新陈代谢,平时也要多注意保暖。
针对这一种问题,每当出现了喉咙有痰液的现象,这个去做一下雾化治疗,或者说可以试一下复方小儿氨酚黄那敏颗粒