儿子一岁了,晚上睡觉睡不安稳,老是抓头怎么回事?

其他答案
是不是宝宝的头有点痒,可以给宝宝检查一下头部,晚上睡觉也要注意睡眠环境,太热或者太冷,宝宝都会睡不安稳的。
有可能是头部长湿疹或者是中耳炎引起的,注意观察吧,也可能是睡眠不舒适
孩子晚上睡觉不安稳,而且还很容易抓头,这种就是孩子缺钙的表现,一岁的宝宝每天要给它补钙以及吃维生素AD。
晚上睡觉不安稳,老是抓头,是不是头不舒服?痒什么的,还是应该要仔细观察一下。
针对这一种问题,那睡觉的时候睡不安稳,这个很可能是缺钙的现象导致的,可以使用钙片之类的产品治疗
宝宝如果是睡觉不踏实,或者是睡眠不好的情况下,那有可能是缺钙引起的,建议你这个时候就要给宝宝补钙,平时给他晒一下太阳就应该吸收。
一岁小孩子睡觉不安稳,我个人觉得应该是长牙齿引起的,你可以观察一下的。