急⋯宝宝鼻噻怎么办?好像里面有鼻屎堵住了?

其他答案
宝宝如果鼻塞的话,你可以给孩子用棉签轻轻的清理出来。多喝些水。
用棉签轻轻地把鼻屎给宝宝弄出来就可以了,干一点的鼻屎,先用棉签打湿,然后再用干的棉签把它沾出来。
这种情况应该是早点感冒了,建议你平时一定要给宝宝保暖,要给他喝点温开水,如果比较严重的话,就给他吃一点感冒药哦。
你观察一下吧,如果里面没有鼻涕,那就是鼻屎堵塞了。这个时候帮他清理出来就可以了