赵医生,您好,帮我看下B超,怀孕43天胎心97,49天时候胎心102,胎心是不是不正常,心里好紧张,之前流产3次,有2次是怀孕60天左右没胎心,后面做了全面检查都没有问题,就查了封

补充描述:赵医生,您好,帮我看下B超,怀孕43天胎心97,49天时候胎心102,胎心是不是不正常,心里好紧张,之前流产3次,有2次是怀孕60天左右没胎心,后面做了全面检查都没有问题,就查了封闭抗体阴性,目前在做免疫治疗,06年做过甲亢手术,后复发,目前吃丙流控制,这次怀孕一直打肝素,泼尼松,黄体同保胎

最佳答案
你好,胎心确实是慢的