产后一般多久来月经啊?

其他答案
应该也是很正常的,这时候一般情况下在产后6~8个月才会来月经的,但是一定要选择避孕。
你好,产后月经复潮跟个人体质有关,每个人体质是不一样的,所以来月经时间不能确定。
产后一般是两个月左右会来月经的。你可以多喝一些红糖水排恶露。
一般产后什么时候来月经这个都是没有规律性的。尤其在哺乳期间,什么时候来月经都正常。
产后的情况的话,基本上在七八个月的时候,也就是哺乳期间你就会来月经,不要太紧张
要看每个人的身体状况的,比如你在给宝宝喂母乳期间,可能就需要等到断奶以后。
多久来月经这个不一定的,一般来说都是断奶以后才会来月经的可能性会比较高