7个月的宝宝 口服轮状病毒活疫苗 要不要接种?

其他答案
最好就是能够接种,这样的对宝宝是好的、不容易感染轮状病毒,宝宝有抵抗力。
最好是按照医生规定,有时间给宝宝接种疫苗,因为按照医生规定时间来接种疫苗,是可以防止宝宝身体出现疾病传染的。
如果孩子的抵抗力比较差,建议还是给宝宝接种上比较好,因为这个可以有效的抑制孩子生病。
7个月的小孩子的话,这个肯定还是可以的,如果小孩子经常性会有,这种情况的话,可以选择给宝宝接种。