一般男宝宝多大会走路正常?

其他答案
每一个孩子情况是不一样的,是一个月左右就可以让孩子慢慢的学走路,一定要给孩子补钙,多鼓励一下子。
你好,一般情况男宝宝会在一周岁就会走路,就算是会晚两个月,这也属于正常范围之内的。
你好,这样告诉你吧,正常情况的话,宝宝在一周岁前后的时候就可以学习走路了呀。
大部分的宝宝在一周岁左右的时候学习走路,每个孩子情况不一样,有的早一点,要稍微要迟一些。
有的孩子在一岁左右的时候就会走路了呀,每个孩子的发育情况也是不同的。
一般的男宝宝在12个月之后就开始会逐渐学会走路,但由于每个宝宝的生长发育节奏不同,所以会有提早或错后的情况,家长都不要过于担心。