宝宝上火的症状有哪些,宝宝上火怎么办呢

其他答案
是会出现大便干燥,小便偏黄的情况,孩子上火的话也是会有烦躁,饮食吃的比较少之类的,最好是给孩子多喝点水,也可以选择菊花茶或者是金银花露的。
宝宝出现上火的状况,有可能会发生手脚发热,小便偏黄的现象,家长可以适当给宝宝多喝一些温开水,在饮食上也避免刺激性食物。
宝宝上火最明显的症状就是可能会出现尿黄的情况,这个时候可以给他吃点小儿清火宝。
孩子出现了上火的症状,就要注意给宝宝调理一下肠胃了,可以适当的加点益生菌。平时也要注意多喝水的。
如果有上火的话,可能会长一些痱子啊,还有就是不爱吃饭,有时候可能会出现便秘的