怎样知道宝宝缺不缺钙

其他答案
缩小的时候孩子生长的特别快,长乳牙孩子长个子都是必须要给孩子补钙的。
宝宝是否缺钙应该是需要通过微量元素的检查才可以确定的,当然宝妈平时也可以注意多观察宝宝有无缺钙的表现。
不太确定是不是缺钙,可以去医院检查一下微量元素,平时也要多出去晒太阳促进钙的吸收。
首先要看宝宝有没有缺钙的症状,比如睡觉不踏实老是出汗这些,也可以直接带孩子到医院去做微量元素的检查。
妈,如果头发长得不好或者是孩子身高矮,这个就说明孩子缺钙了。就得给孩子补钙。
想要看看孩子有没有缺钙的情况的话,直接去医院做一个微量元素的检测就可以了