宝宝多大开始吃DHA呢?

其他答案
宝宝满6个月就可以开始补充dha,能够促进大脑和视力发育,每天可以补充100毫克。
您好,宝宝正常期间的情况的话,在孩子6个月的时候就可以给他吃了呀,不要太紧张的
三个月过后吧,就可以开始给宝宝添加,这个可以促进宝宝的头脑发育,对于小孩子的身体来说也必不可少,自己在后期也可以选择去了解一下。
所以在孩子三个月之后就可以Dha,这个就是可以促进大脑的更好的发育。
宝宝如果是要吃点dha的话,当然是非常好的呀,在这个阶段的时候也需要多吃点补钙的食物。
宝宝一般都是从4个多月开始适当的加上dha的,有助于促进宝宝大脑发育的。
新生儿开始就可以服用,一直要吃到两周岁,三周岁都可以的,所以你要经常给孩子添加一些深海鱼补充。