怀孕建卡检查多少钱

其他答案
一般在第一次去妇幼保健院剪卡的时候是不需要钱的,我感觉我好像没花
一般在怀孕三个月的时候就需要去医院检查了,如果去医院的费用一般是1000多点。
那这个主要看你做什么检查的呀,反正我觉得两三百块钱应该是足够的呀,每个地方都不一样的,如果是那种小县城的话,应该也是花不了多少钱的呀。
你好,一般建卡就是在300块钱左右,每个医院的收费标准也不一样,
光建立这个卡片是不花钱的,主要是你做的检查可能需要花费一些钱