孕早期补钙有什么危害?怀孕早期补钙过早会有什么影响呢?

其他答案
在怀孕期间,如果补钙过多的情况的话,会导致钙化,胎盘钙化的话就不利于宝宝的吸收了
怀孕早期可以补钙的,怀孕早期也别忘了补充叶酸,平时多注意休息,不要熬夜,多吃新鲜的蔬菜水果。
怀孕早期补钙没有什么危害,孕期妈妈还要多吃一些豆制品,虾牛奶,等钙含量丰富的食物,有多晒太阳促进吸收
过早补钙可能会导致孕妇上火便秘,甚至有可能会导致胎盘钙化,所以孕妇是不可以盲目的补钙的呢。
三个月以后才需要补钙的,早期一般不需要补钙,你只要按时服用一些叶酸就可以了
那作为妈妈的话,可以给使用钙片的,怀孕期间都是有必要使用碳酸钙