月子里新生儿宝宝38度正常吗?坐月子期间宝宝体温多少度正常呢?

其他答案
这期间孩子的体温呢,就是偏高一点的,但是基本上就是37度左右,38的话还是要给宝宝去看一下的
宝宝体温38°有点低烧,可以选择物理降温,给宝宝泡热水澡来降体温,也可以用热毛巾擦拭身体来散热。
新生宝宝38度,是低烧,让孩子多喝水,注意休息,同时用温水擦宝宝的额头,体温超过38度5,要吃退烧药
月子期间宝宝的体温正常范围是36.5~37.4度,如果有38度的话,那就说明宝宝发烧了。
肯定是不正常的,而且新生儿发烧一定要带她去医院抽血检查一下,搞清楚发烧的原因了。
小孩子是属36~37.4度之间才是属于正常的,现在可能是有些发烧了,