孕妇每天dha摄入量多少呢?怀孕期间一天要摄入多少量的DHA呢?

其他答案
这个期间最好就是一天吃一个的,因为补充点dha能够促进胎儿的大脑发育的,这个是很关键的,
这时候一定要选择孕妇专用的产品是比较好的,这样才可以确保胎儿的健康的,一定要适当的吃一些坚果类的食物,核桃。
你现在可以增加这个dha的药物吧,也就是每天可以添加1~2颗就可以了。
在怀孕的时候肯定还是选择要根据说明书,因为每一种品牌的话大部分都是不一样的,一定要多注意自己的饮食方面情况。
孕妇每天是需要按量的摄入dha的,每天吃1到2粒就差不多了,如果是吃的太多了以后可能会影响孩子的发育。