轮状病毒感染引起的婴儿腹泻怎么办?一般轮状病毒感染导致宝宝腹泻怎么治疗好呢?

其他答案
你好,轮状病毒感染引起的婴儿腹泻,最好是多给宝宝喝白开水,吃点蒙脱石散,就是去医院挂吊瓶也是需要多喝水的,挂吊瓶的原因就害怕宝宝拉脱水了,过几天宝宝过了一个星期的过程就会好的
轮状病毒感染就需要在医生的建议下给宝宝吃一点抗生素这样才有利于身体的恢复,而且要注意不要受凉。