坐月子26天腰疼怎么办?月子期间腰疼吃什么好呢?

其他答案
月子期间妈妈一定要好好休息才行的,平时千万不要太累了,不然的话就是会比较容易这个样子。
坐月子期间腰疼一般都是缺钙引起的,要及时的补充钙,多吃钙含量丰富的食物,多晒太阳促进吸收
有可能是腰部受凉啦,应该穿厚点暖暖看能不能缓过来,坐月子期间饮食以清淡为主,少吃多餐也要多注意保暖。
你好,坐月子期间腰痛的情况的话,是因为平时的时候劳累过度,而且呢,你也没有经常性的躺着的原因导致的,这个吃东西没有办法帮助缓解的
不要整天躺着,要适当的起来活动,活动一定要注意劳逸结合,满月以后去复查一下。