孕妇可以吃巧克力蛋糕吗?怀孕期间能吃巧克力蛋糕吗?

其他答案
怀孕期间不建议吃巧克力呀,怕对宝宝不好,也会容易血糖高的,平时应该多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡。
现在最好是不要去添加太多的蛋糕了,因为这个都是属于含糖量非常高的食物的。
这个其实可以吃一些的,不要吃太多就行了,不然有可能会引起血糖升高或者身体发胖的,你要注意多休息。
这个少量的吃一些肯定是没问题的,但是吃的太多有可能会造成消化不好,还有就是奶油也必须要少吃些,