婴儿头很烫体温37.2正常吗?我家的宝宝头很烫体温正常是怎么回事呢?

其他答案
有的宝宝是体质比较热,只要在正常的身体温度范围之内,没有感觉不良的症状没有事的。
这时候最好让孩子多喝一些温开水,有一点发烧了,可以用温水擦拭身体,物理降温,多喝水,多休息就可以了。
一般宝宝正常的体温应该是在36度到37度之间,如果现在超出37度的话,就可能是发低烧了,这个时候应该是需要给宝宝物理降温的。