哺乳期拉肚子屁多怎么办?哺乳期间放屁拉肚子吃什么能缓解呢?

其他答案
在哺乳期间拉肚子的情况的话,你可以喝点胡萝卜小米粥,这个是可以有效的调理肠胃的
你好,哺乳期拉肚子屁多,这是属于正常的,只要是放屁拉肚子,就说明肠道通气了,这是很好的
这时候主要是因为有一些肚子胀,肚子着凉的原因起的最好喝一些姜汤是可以缓解的,一定要注意腹部保暖的。
这个时候如果拉肚子的情况下,一定要特别注意,不能吃药,只能是适当的喝些淡盐水来缓解这种现象。