哺乳期拉肚子屁多怎么办?哺乳期间放屁拉肚子吃什么能缓解呢?

其他答案
你好,在哺乳期间的时候拉肚子可以喝上一些胡萝卜小米粥,这样可以更好的调理肠胃的
这样的话可能是你的肚子有点凉到了,或者的话消化不好也是这样的,先要看原因再吃药了。
这种情况有可能是跟你平时的饮食有一定的关系,建议你平时一定要注意饮食清淡一点,不要吃油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一点,就要吃一些水果和蔬菜。