增加儿童免疫力口服液有什么?孩子三岁了,怎样吃饭好啊?

其他答案
宝宝抵抗力比较差的话,可以给孩子补充乳铁蛋白,增强免疫力,然后也要适当的锻炼身体,多做一些运动,然后也要多吃一些新鲜的水果蔬菜的。
这时候最好上的让孩子多锻炼一下身体,多吃蔬菜水果,不要让孩子吃零食,垃圾食物的。
儿童的免疫力的话,可以给他吃一些乳铁蛋白,这样可以提高身体的抵抗力和免疫力,减少生病的可能性
想要增加孩子的免疫力,就应该多喝水,多吃一些水果和蔬菜,通过药物来补充效果并不明显。