冬天晒太阳睡觉发烧怎么处理好啊?给宝宝怎样晒太阳补钙好?

其他答案
这时候很有可能是因为穿的太厚的原因起的很容易造成孩子上火发烧的,可以让孩子多喝水,用温水擦拭身体,物理降温。
你好,维生素d要坚持给宝宝补充,能促进钙吸收,可以给宝宝吃补钙产品,晒太阳能促进钙吸收,并不能补钙。
宝宝发烧的话,这个时候如果超过38.5度,就要给孩子服用一些退烧的药物,同时要多喝一些水。给孩子晒太阳的话一定要注意,不能时间太长。
宝妈可以用热毛巾擦拭宝宝身体来散热,给孩子晒太阳补钙的话每天上午9:00之前晒15分钟,每天下午5:00之后再15分钟晒太阳,不能晒到眼睛了。
这个看每个人的身体状况,如果有太阳的情况下,还是需要尽量的给小孩子多晒太阳的。
晒晒太阳这个是可以的,每天的话抽半个小时晒一下太阳,这个有助于钙的吸收