坐月子舌苔发白,怎么回事?宝宝舌头发白,而且总白吃东西,需要吃什么药物来调理?对宝宝有没有副作用?

其他答案
坐月子期间的话容易导致会热气,或者容易导致会有消化不好的,可以清洗干净,多注意饮食。
你好,坐月子期间舌苔发白,这是上火的节奏,可以多喝白开水或喝清火宝来调节一下
这个会不会是因为消化不好或是因为上火的原因导致的,多喝点温开水,而且呢,一般你自己可以吃一些比较容易消化的食物。
舌苔的发白的情况下当然是上火了,所以每次给小孩子喝了奶以后可以给他喝点水,清洗干净口水。
你好,这个的话应该是上火了,所以说小宝宝平时吃完东西之后一定要用纱布蘸水擦拭。