孕期可以外涂珍珠粉加薏仁美白霜吗?孕期脸上长斑怎么办?

其他答案
你好,怀孕期间尽量不要使用这类护肤霜,里面还有各种化学物质,被皮肤吸收后会影响胎儿健康。
在怀孕期间的话,可以在皮肤涂一点这个的,如果用的护肤品方面最好选择孕妇专用的或者是婴幼儿专用的。
你好,孕期的话肯定不要去买什么珍珠粉的,据说珍珠粉是带有毒素的。
你这款产品是孕期专用的吗?如果不是的话,再怀孕之后的话,最好不要乱用吧!
在怀孕期间,你可以买一些孕妇专用的润肤霜来擦的,最好还是不要用美白的产品。
那我觉得这个说的话其实还是可以使用一些珍珠粉,但是尽量的不要去碰一些薏仁