2岁半宝宝缺锌怎么办呀?我带宝宝查了微量元素,不缺钙只缺锌。

其他答案
宝宝缺锌的话可以补充点锌剂,比如说像葡萄糖酸锌口服液。另外饮食当中可以摄入瘦肉,猪肝,蛋黄,鱼虾,坚果等,可以帮助补锌。
小孩子缺锌的话是会影响营养吸收的,孩子也是会有厌食,挑食方面的问题,可以选择三精葡萄糖酸锌口服液的。
那如果真的是缺锌的话,这个时候可以给他补充的呀,比如可以选择葡萄糖酸锌口服液的,两三个月差不多就可以吸收好。
宝宝缺锌的时候可以给宝宝适当的服用锌剂,还可以给宝宝吃些海产品来帮助补锌的。
缺锌的情况下,可以选择补充葡萄糖酸锌给宝宝补充一下,多吃一些水果蔬菜的。
缺锌的话需要喝一些葡萄糖酸锌口服液,营养也需要搭配均衡,然后最好不要挑食的。
孩子如果缺锌,就会导致食欲下降的。这个时候可以补充一些葡萄糖酸锌口服液或者赖氨葡颗粒
两岁半的宝宝,如果有缺锌的话,一般都考虑给他吃一些葡萄糖酸锌口服液,或者是给他吃一些新鲜的蔬菜