孕妇喝什么牌子的酸奶好呢?怀孕23周了老便秘想去买点酸奶喝。

其他答案
在怀孕期间老是便秘的话,你也可以泡一些蜂蜜水喝的,这个可以缓解,平时多吃蔬菜和水果去
一般的酸奶都可以吃的,不过容易便秘可以吃点火龙果,还要多吃些蔬菜,
超市里买的酸奶都是可以喝的呀,现在这个阶段也需要属于孕中期了,也是要按时产检的。
孕妇想要喝酸奶的话,伊利、蒙牛的酸奶都还可以吧,经常便秘是可以喝一点酸奶的,有条件的可以在家自制酸奶。
怀孕以后选择口碑好一些的酸奶就可以了,平时也可以适当的喝一些纯牛奶,这些都是非常有营养的。
你好,在怀孕期间出现便秘的情况的话,可以选择伊利的酸奶的,也可以选择安慕希酸奶
孕妇的话,我觉得最好不要去喝酸奶吧,因为在孕期的话,因为妊娠反应可能比较严重,反酸。