新生儿宝宝几个月以后才可以添加辅食吗?四个月的宝宝可以喝米汤吗?应该怎么喝?

其他答案
宝宝有五个多月的时候就可以选择给他喝米汤了,有六个月的时候再来给宝宝选择喝大米粉,或者是给他喝其他的米粉。
最起码是要在5个月左右的时候才能添加辅食的,而且刚开始的话也只能吃一些营养米粉呢。
从宝宝4个月后都可以开始添加点辅食,米糊的5个月的时候可以吃一点蛋黄啊,少量的来添加。
基本上需要等到小孩子5个月以后再给他添加辅食,也不能太早的给宝宝吃,会消化不了的。
我觉得宝宝在4到6个月左右到校是可以给他添加一些辅食的,可以考虑给他添加一些米粉的