四个月的宝宝吃啥米糊?四个月的宝宝可以吃米糊吗?没有母乳,该怎么办呢?

其他答案
宝宝第1次吃辅食的话,你可以给他吃一些米粉,可以选择爷爷的农场米粉给他吃的,这款米粉口感比较清淡
小孩子4个月的话,你可以选择购买爷爷的农场米粉,这个品牌的话肯定还是挺不错的。
四个月的宝宝可以吃米糊,可以由稀到稠,由少到多慢慢的给孩子添加,这样宝宝容易适应,也应该喝点热水,不容易上火。
奶粉喂养的宝宝4个月可以开始添加米粉,一天一次,其他的时候需要加强奶粉喂养。
现在宝宝,你可以给他吃一点米糊的,如果母乳没有的话,你还是要给他添加一些奶粉的
5个月左右的时候可以吃米粉,刚开始的时候先少吃一点,也需要看看孩子的消化情况才行。