上个月没有来月经,可是这个月来两次月经这是怎么回事?

其他答案
您好,这种情况的话就属于月经不调的一种表现了呀,所以最好通过一些中药的方式来帮助调理一下月经的
如果月经有推迟的情况的话,这种情况有可能是怀孕了。平时可以喝一些中药来调理一下,有可能是月经不调的。
妈妈有可能月经不调了,所以才会出现这种现象,只需要好好调理身体,一般会没有问题的。
那这种情况肯定就是要去慢慢的调理过来的呀,如果是刚刚断奶的话,那你可以先观察一下。
这个情况是由于排卵不规律造成的,可以吃一些营养子宫和卵巢的药物,同时规律作息时间。