怀孕32周孕妇腹围标准怎样的?我是偏大一些,胎儿会有什么不好?

其他答案
这时候腹围应该是在九十几左右的,一定要注意孩子生长的特别快,一定要控制饮食,控制体重的。
怀孕32周的腹围没有固定的数值,因为这是和准妈妈自身的情况相关的,只要产检结果显示宝宝正常,宝妈就无需特别担心。
怀孕32周,这个时候平时注意营养,宝宝的各方面都是比较正常的,就不用太担心了。