怀孕初期腿抽筋怎么办,请问腿抽筋需要注意什么?

其他答案
这个是正常的反应,说你自己要适当的补充一些钙,而且宝宝越来越大,都好久没出现各种各样的问题,他要注意休息。
孕妈妈腿部抽筋可能是缺钙的表现,也有可能是腿部着凉了,睡觉的时候一定要注意腿部保暖。
怀孕初期如果腿抽筋的话是因为缺钙了,这个你平时补一点钙片就可以。
应该是着凉导致的,在怀孕初期的话一定要注意,注意保暖,睡前可以用热水泡脚,如果总是腿抽筋的话,也可以开始补钙的。
出现这样的情况基本上是缺钙了,但是自己也需要尽量的多活动,增加血液的循环。
有一些抽筋的话,要注意的就是适当的补钙,一般都是因为有一些缺钙引起的