胎儿晚其脑积水是什么原因引起的吗,不知道哪些原因会导致胎儿脑积水?

其他答案
孕晚期的脑积水可能是孩子自身的大脑发育有问题,这种情况下应该看一下宝宝出生以后有没有影响。
这个不太清楚,但是这些问题都会影响到孩子的身体健康,如果在后期可以慢慢的吸收也不会有问题。
出现这样的情况,你只能是过段时间复查一下,有可能会自我吸收的。
这个也不一定的,具体要看孩子的发育状态是如何的,可以去医院做个详细检查的。