月经量少吃什么药,哪些药可以调理月经?

其他答案
早上月经量少的原因有很多种,妈妈先去看医生,先确定原因,然后再对症下药,平时不要吃辛辣刺激的食物,不要熬夜
有可能是因为贫血的原因吧,可以吃樱桃大枣,瘦肉,蛋黄,动物肝脏,红豆花生小米粥,也可以喝点红糖水,多注意保暖,不要吃油腻凉的食物。
月经少的话,可能是气血不足的原因引起的,可以服用中药来调理一段时间的。
你好,月经量少的情况的话,准备吃药,可以补充一些乌鸡白凤丸,这样可以更好的调理呀
你可以去医院检查一下,可以去吃一些中药调理一下的。而且平时要注意调整饮食,注意饮食清淡,营养均衡
多喝点红糖水,服用一些益母草颗粒了,你也可以等到这次月经干净了,去调理一下。
这还是可以选择喝一些益母草颗粒,或者是一些中药进行治疗的话,效果都是比较好一点的,一定要注意肚子保暖