备孕叶酸摄入04还是08呢,不知道备孕期间吃多少叶酸合适?

其他答案
正常情况下,每人每天摄入0.4毫克的叶酸即可补充。叶酸对于备孕期间非常重要,可以有效地防止胎儿神经管畸形。
其实每天吃一粒就可以满足身体需要了,一般的叶酸它都是属于颗粒状态的。
那就是0.4毫克的叶酸这个就够了,叶酸是一种水溶性的维生素,预防小孩子神经管畸形,降低出生缺陷概率,
04就够了,不妨试试汤臣倍健铁叶酸片,这种感觉效果蛮不错,里面叶酸含量符合标准,每天只需服用一粒,轻松补充身体所需,赶紧补起来。