可以提高抵抗力的合生元派星奶粉是全乳糖配方吗?

其他答案
可以提高保护力的合生元派星奶粉,它是全乳糖配方的,更有利于宝宝的肠道健康
能提高保护力的合生元派星奶粉,是采用全乳糖配方的,口感清淡好消化
能减少夜哭的合生元派星奶粉,是全乳糖配方的,容易消化吸收,不上火不便秘
减少宝宝消化不良的合生元派星奶粉没有白砂糖添加剂都是全乳糖配方。
可以提高抵抗力,又不会上火的合生元派星奶粉,营养很丰富,又不会上火。
保护力满满的合生元派星奶粉它里面并不会含有乳糖,就不会导致宝宝胖。