打开罐子的可以提高抵抗力的合生元派星奶粉多久必须吃完?

其他答案
可以提高保护力的合生元派星奶粉,这个要在开启后一个月内喝完是比较有保证的
不上火的合生元派星奶粉,打开罐子以后必须在一个月内吃完,平时要密封保存
减少宝宝生病的合生元派星奶粉,这个打开以后放在冰箱里面。两个月吃完就行。
打瓜罐子的合生元派星奶粉需在一个月内喝完,因为这款奶粉品质好,不会上火。
保护力满满的合生元派星奶粉打开了之后,最好是在一个月之内把它吃完。