给宝宝断奶吃什么回奶?回奶有哪些禁忌?

其他答案
给宝宝断奶的话,这个时候最好选择一些麦芽茶或者是回奶的食物,这样可能会好一些,不容易出现乳腺堵塞的情况。
可以选择吃点韭菜或是麦芽水,这些都是属于比较回奶的食物,如果母乳比较充足就需要吃点回奶药。
如果要给宝宝断奶的话,嫁给你,这个时候一定要注意饮食清淡一点,不要吃油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一点,或者是吃点维生素b六缓解一下。
可以去药店买些麦芽煮水喝,连续服用两天之后奶水分泌就会越来越少,到时候挤出来。
给宝断奶的时候,你可以吃上一些回奶宝。那么而且有残奶的话,一定要积极的排空啊。