大夫你好 我末次月经是2020年3月6日;期间有同房都是使用安全套;但是最近在4月12号13号也有同房 也是使用安全套;请问我要在什么时间可以测试 知道自己月经没来是不是怀孕呢?

补充描述:大夫你好 我末次月经是2020年3月6日;期间有同房都是使用安全套;但是最近在4月12号13号也有同房 也是使用安全套;请问我要在什么时间可以测试 知道自己月经没来是不是怀孕呢?

最佳答案
您好,最好是末次同房的10到14天左右