5月份坐月子要戴帽子吗?夏天在广东坐月子的时候还有必要戴帽子吗?

其他答案
最好就是戴一下帽子吧,不要让风吹到头了,不然很容易出现感冒的。
坐月子的时候一般都是在室内的,如果没有风的话那就不需要戴帽子的,以免影响到了头部的散热。
感觉没有必要吧,只是在月子的话,平常不要外出就可以了,不用给自己太大的压力,如果出现流汗的话,还容易出现着凉。
五月份天气挺热的,坐月子的话就不需要戴帽子啦,坐月子的时候少吃多餐,多吃些营养的食物,多注意保暖。
针对这一种问题,这种在坐月子期间的话注意休息,尽量不要累着了戴戴帽子之类的也是可以的,