排卵期体温会高还是低?女性在排卵期的时候,身体会出现哪些症状?

其他答案
排卵期体温是会升高的,女性在排卵期期间会出现食欲下降,免疫力下降。
会不会跟天气方面有关系呀,因为现在天气都是忽冷忽热的,只要没有感觉到人不舒服的话,就不用太担心,放松一下自己。
针对这一种问题,出现了基础体温比较高的现象,这个是属于比较常见的,肯定要比之前的会高那么一点
一般的到时候身体体温会升高的,不会有太大其他的身体变化的,到时候的可以用排卵试纸测试一下。