来姨妈前没有白带是怀孕吗?如果怀孕了,早期一般会有哪些症状?出现白带增多是不是怀孕的症状?

其他答案
可以拿两条测孕纸来测试一下,如果是两条杠就是怀孕了一条杠就是没有怀孕,都是可以测试出来。
来姨妈前,没有白带或者白带增多,都不能准确说明就是怀孕了。建议可以用验孕棒来测试下,这样更准确些。如果怀孕了,可能会有嗜睡、恶心干呕、孕吐、胃口变好或者变差、腹部疼痛、阴道有分泌物这些症状,但每个人情况是不一样的。
其实有白带的情况也不一定在20%以前怀孕的,不过白带病多的时候应该是在排卵。
没有白带,不是怀孕的症状,在怀孕早期就会出现月经停止,然后就偶尔会有小腹疼痛的感觉,胸部会有胀痛的感觉。