小朋友增强免疫力吃什么好?5岁的孩子抵抗力比较差,经常容易感冒,有什么方法可以增强免疫力的呢?

其他答案
补充点维生素c就可以提高抵抗力,也可以让你的身体恢复最佳的状态。
5岁的小孩子想要增强免疫力的话,更要注意保暖,千万不要吃辛辣的,不要吃寒凉的,注意保暖更好一点。
孩子的免疫力出现了低下,可以使用的是蛋白质粉,用来增加自己的免疫能力
5岁的孩子抵抗力比较差,可以吃汤臣倍健的蛋白粉,补充蛋白质能提高抵抗力,从而减少感冒等情况