婴儿口腔鹅口疮怎么治?宝宝嘴巴上鹅口疮比较严重,吃不下饭,一天哭闹不止,有没有治疗的偏方?

其他答案
小孩子饿口疮的话,好多都是缺乏维生素,不注意卫生导致的,一定要注意卫生情况,可以涂抹制霉菌素来进行调理的。
宝宝鹅口疮的话,可能是口腔卫生不太好的原因,可以给孩子涂抹一些药膏的。
如果有厄口疮的话,最好让孩子多注意卫生习惯是比较好的,很有可能会引起孩子发烧,你可以上来让孩子撒一些益生菌。
这都是跟孩子平时的个人卫生有关,定期给孩子的用品进行消毒,给孩子适当的用些药来擦。
老鹅口疮其实就是平时不注意卫生导致的,建议不要用什么偏方,去医院检查一下,医生会开点药给孩子擦。